[PR] 呉汁 赤ちゃん 授乳 エリエール 渋谷 ラブホ 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:60/174 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

音楽全集 全巻お譲りします

投稿者:abyssaldaddyメール  投稿日:2007年11月15日(木)20時42分44秒
  通報 返信・引用
  安田様
突然の投稿、失礼いたします。
ネットで調べ物をしているうちに安田様の「河出「世界音楽全集」曲目一覧」ページに辿り着きました。
早速ですが、小生、河出書房の17cmLP版「世界音楽全集」全巻を今なお所有しております。
ご迷惑でなければすべてお譲りいたします。
ただ、お譲りするにあたり、以下の点についてご了解をお願いします。
(1)盤も古く、小生が若年だった頃に聞き込んでいますので、かなり盤面に傷があること
(2)装丁が傷んでいたり、退色、汚れ等がある程度存在すること
(3)送料は安田様でご負担していただくこと
以上です。

ご連絡を下さい。
また、お譲りする前に可能な限りきれいにしてからお引渡しをしたいと思いますので、しばらくお時間を下さい。

》記事一覧表示

新着順:60/174 《前のページ | 次のページ》
/174