[PR] 呉汁 赤ちゃん 授乳 エリエール 渋谷 ラブホ 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:81/174 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 関西方面

投稿者:安倍禮爾メール  投稿日:2007年 9月 8日(土)20時01分29秒
  通報 返信・引用
  > No.567[元記事へ]

安田裕隆さんへのお返事です。

安田さん
 安倍です。昨秋からドイツに住んでおりましたが、このたび帰国しました。帰国前後のしばらくの間、帰国の準備、帰国後の後始末等々で、時間が全くありませんでした。ご丁寧なお返事を、有難う御座居ました。いわゆるクラシック音楽の個人サイトはたくさんあるようですが、このサイトは大変、品が良くて気に入っています。中にはびっくりするような、品の良くない書き込みのあるサイト・掲示板もあって、とても残念です。やはり他人を誹謗・中傷することは、この世界の最大のタブーのひとつですから。そういうブログからは、永久に退出するしかありませんからね。
 たくさん、ナマ演奏会の情報を、有難う御座居ました。また、音楽雑記帳で言及しておられたケルテスの全集、良いですね。シューベルトの交響曲というのは、マリナーでしたか、断片も含めて全曲録音していましたね。あの断片を聴いたことはありますか?断片も美しいのでしょうか。そうであれば聴いてみようかと考えています。

》記事一覧表示

新着順:81/174 《前のページ | 次のページ》
/174