|
|
> No.565[元記事へ]
安倍禮爾さん
ご返事が遅くなり申し訳ありません、このところ多忙で連日23時すぎの帰宅が続いてます(今日は通院のため21時に戻ってきましたが、明日も出勤です)。 なかなか音楽が聴けずにおります。
関西方面。。。
安倍さまが以前掲示板に書かれていた極私的百科全書のオーナーさんが指揮される演奏会が今度の日曜日(9/2)に神戸であります。
芥川也寸志:交響管弦楽のための音楽
シベリウス:交響曲第6番ニ短調
ベートーヴェン:交響曲第7番
というプログラムですが、これも無料公演なんですよね。
行く予定にしていたのですが、我が子のピアノの発表会と重なってしまって・・残念なことです。
とにかく安田は関西(今は奈良)に住んでいますし、極私的百科全書のオーナーさんとも以前にメールのやりとりもしましたし、そのあたりに注目がいくのかもしれませんね。 関西方面には目立ちたがり屋が多いのもしれませんが・・・
ちなみに来週の日曜(9/9)には、応援していてご自宅にも伺ったことのある指揮者・井村さんが指揮される演奏会には伺う予定です。
ベートーヴェン/交響曲第5番「運命」
ブルックナー/交響曲第6番
というプログラムです。 こちらは500円です(招待券頂いてますのでタダですが)。
ともに、ごった煮的で節操のないプログラムも関西風かもしれませんね。 関西は熱いですよ。
|
|