[PR] 呉汁 赤ちゃん 授乳 エリエール 渋谷 ラブホ 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:85/174 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

関西方面

投稿者:安田裕隆メール  投稿日:2007年 8月31日(金)22時15分47秒
  通報 返信・引用
  > No.565[元記事へ]

安倍禮爾さん

ご返事が遅くなり申し訳ありません、このところ多忙で連日23時すぎの帰宅が続いてます(今日は通院のため21時に戻ってきましたが、明日も出勤です)。 なかなか音楽が聴けずにおります。

関西方面。。。

安倍さまが以前掲示板に書かれていた極私的百科全書のオーナーさんが指揮される演奏会が今度の日曜日(9/2)に神戸であります。

芥川也寸志:交響管弦楽のための音楽
シベリウス:交響曲第6番ニ短調
ベートーヴェン:交響曲第7番

というプログラムですが、これも無料公演なんですよね。
行く予定にしていたのですが、我が子のピアノの発表会と重なってしまって・・残念なことです。

とにかく安田は関西(今は奈良)に住んでいますし、極私的百科全書のオーナーさんとも以前にメールのやりとりもしましたし、そのあたりに注目がいくのかもしれませんね。 関西方面には目立ちたがり屋が多いのもしれませんが・・・

ちなみに来週の日曜(9/9)には、応援していてご自宅にも伺ったことのある指揮者・井村さんが指揮される演奏会には伺う予定です。

ベートーヴェン/交響曲第5番「運命」
ブルックナー/交響曲第6番

というプログラムです。 こちらは500円です(招待券頂いてますのでタダですが)。

ともに、ごった煮的で節操のないプログラムも関西風かもしれませんね。 関西は熱いですよ。

》記事一覧表示

新着順:85/174 《前のページ | 次のページ》
/174