[PR] 呉汁 赤ちゃん 授乳 エリエール 渋谷 ラブホ 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:87/174 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: RE:メータ/LAPOのR.シュトラウス「ツァラトゥストラはかく語りき」

投稿者:安倍禮爾メール  投稿日:2007年 8月28日(火)17時09分35秒
  通報 返信・引用
  > No.564[元記事へ]

安田裕隆さんへのお返事です。

安田さん、ご返事有難う御座居ました。安倍です。実は私、KechiKechiClassicのサイトで、このページを知ったのですが、こういう音楽関係で熱心なコミュニケーションをやってらっしゃる方は、関西方面の方が多いようですね。実演の告知も、大阪圏、名古屋などで、ちょっと私には出向けないものでして。象のババールと言うのは、プーランクでしたっけ?聴いたことがないです。なかなかチャンスがないですが、一度聴いてみたいものです。

》記事一覧表示

新着順:87/174 《前のページ | 次のページ》
/174