[PR] 呉汁 赤ちゃん 授乳 エリエール 渋谷 ラブホ 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:108/174 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

演奏会延期のお知らせ。

投稿者:関西学院交響楽団  投稿日:2007年 6月 7日(木)13時24分15秒
  通報 返信・引用
  突然の書き込み失礼致します。
演奏会延期のお知らせをさせていただきます。
   ≪関西学院交響楽団第109回定期演奏会 開催日時変更のお知らせ≫

先日、関西学院大学において麻疹(はしか)による感染者が数名確認されました。感染拡大を防ぐため、6月2日(土)~6月15日(金)までの休校措置が取られ、合わせて当楽団も含め、その間の全部活動とサークル等の課外活動も一切禁止となりました。

したがって、休校が明けてから6月24日の定期演奏会までの1週間では、演奏会の運営、演奏面で大きな支障が出ること、また現時点では休校も延長される可能性もあることも考慮し、第109回定期演奏会の開催日時を下記の通り延期することに決定いたしました。

当楽団の演奏会を心待ちにしてくださっていたお客様、並びに関係者の皆様に多大なるご迷惑をお掛け致しますことに対し、深くお詫び申し上げます。

<開催日時> 2007年7月14日(土)  開場 18:00  開演 18:30
<開催場所> 伊丹市立文化会館「いたみホール」  (阪急伊丹駅より徒歩3分)
<曲目>  ドヴォルジャーク     交響曲第9番「新世界より」
      ドヴォルジャーク     スラヴ舞曲第1集より抜粋
      ベートーベン       「エグモント」序曲

<指揮> 澤 和樹(客演)    渡辺 夏希(学生)

<入場料> 500円(全席自由)   当日券の販売もございます

お手元にございますチケット・招待状(6月24日分)は、そのままご利用いただけます。
なお、詳細につきましては下記のホームページに掲載いたしますので、そちらをご覧ください。もし、周囲の方で、今回の関西学院交響楽団の演奏会延期についてご存知ない方がいらっしゃいましたら、お手数ですが、この件をお伝えいただきますようお願い申し上げます。
   関西学院交響楽団ホームページ http://www15.ocn.ne.jp/~kgso/
   ※管理人様:本内容が貴HPに不適切でしたら、お手数ですが削除の程お願い致します。

》記事一覧表示

新着順:108/174 《前のページ | 次のページ》
/174