投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:64/205 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あと何日かで

投稿者:しおり  投稿日:2009年12月28日(月)14時09分54秒
  通報 返信・引用
  今年も終わるけど・・・

昨日ようやく年賀状を書き終え投函したしおりです。
遅いですね、すみません。

忙しかったんです、忘年会が(笑)
今年いったいいくつ忘年会に出席したのか・・・(ちなみにあと2つ残ってますが)
皆様も飲み過ぎで忘年会自体の記憶がなくならないようお気をつけくださいませ。

さて、2009年は皆様にはどんな一年になりましたでしょうか?
私は海人として舞台デビューしたのが今年の2月でした。
それからたくさんのイベントに出させていただいて、エイサーを通しいろんな方と出会い、仲良くなる事が出来ました。
仲良くしてくださった皆様、支えてくださった皆様、今年一年本当にありがとうございました。
管理人さんも書いていますが、新メンバーの加入もあり、来年の海人は更にパワーアップした姿で皆様にお会いできればと思います。
この素敵な輪をもっともっと広げていきたいと思っておりますので、来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(vv)m

それではよいお年を~♪

》記事一覧表示

新着順:64/205 《前のページ | 次のページ》
/205