投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:95/205 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした

投稿者:みやメール  投稿日:2009年 8月 3日(月)22時39分55秒
  通報 返信・引用
  暑い!熱い!!2日間本当にお疲れ様でした。

1日目の座・高円寺での『抱瓶30周年記念イベント』
歴史に残る大事な大舞台に出演させていただきありがとうございました

2日目ゆいまーるさんとの共演。
雨降る中、多くのお客さんに見守られ、本当にめっちゃ!!!楽しかったです。ゆいまーるさん、ありがとうございました!!

私事ですが・・

毎年こういった大舞台を経験させていただき本当に感謝し、そしてエイサーを教えてくれた友人、いつも支えてくれるメンバー、そして多くの声援をくれるお客さん、町に全てに感謝していきたいです。

そして更にこの場で、今ホームページを見て下さっている方へ

私共エイサー海人は
今後、共にエイサーで汗を流し、共に感動を味わえるメンバーを大募集しております。

地元・東村山を拠点に東村山を愛し沖縄を愛したメンバーで結成し東村山を盛り上げでいきたいと考えております

このHP上でも直接メールして下さっても結構です。
『面白そうだな~』そういった気持ちが新しい感動への第一歩です。

ちょっと熱くなりましたが、少しでも多くの人にエイサーを知って欲しい、沖縄の風を感じてほしいと思ったからです。

それではまた。

》記事一覧表示

新着順:95/205 《前のページ | 次のページ》
/205