投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:67/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

れ: 祝!拾六萬

投稿者:う@湘  投稿日:2008年 9月16日(火)10時31分28秒
  通報
  せ@編さん、

計数「壱拾六萬」打、有難うございます。
今度(9/20)の神奈川お茶会の時に、まずは熱烈抱擁でしょうか。。。(爆)

最近はメインのプロバイダのファイル容量が定額限度を超えてしまった関係で、別のプロバイダのサイトにアップすることが多く、実際のHCよりもカウンタの進み方がかなり少なくなってしまっています。

HPはしばらくメンテも出来ていなくて、最近ようやくメンテできるようになりました。mixi などの Web2.0 的世界のほうが手軽にアップできるのでどうしてもそちらに時間を使ってしまいますが、でも後々見直したりするときはやはり Web1.0 的世界の方が優れてますので止められません。

これからも両方メンテしていこうと思いますので、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:67/100 《前のページ | 次のページ》
/100