|
|
京都薬科大学空手道部監督の豊田と申します。10月2日、突然御伺い致しまして申し訳ありませんでした。仕事の都合で東京へ行った際、以前にそちらの監督をされています中村先生にお会いしたのを思い出して行ってみようと思い立った次第です。
西日本には空手道部を置く薬科大学がありませんで、ほぼ同じカリキュラムの中で稽古している他の空手道部がどのようなものか興味があり、そして私自身も学生の頃から他の薬学生たちと稽古や試合をしてみたいと考えていたこともありましたので、先日の訪問はとても自分自身刺激になりました。いずれ、許されるようならこちらから出向いて合同稽古や練習試合などさせて頂きましたらば、また薬連も同様に参加させて頂ければ幸いです。
東京には毎月仕事の都合で行くことになっていますので、時間と都合がつけば改めてお伺いさせて頂きたいと思います。最後に皆様の健康と今後一層の発展をお祈りして挨拶にかえさせて頂きます。
|
|