[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:1530/1975 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日の出来事へ

投稿者:プレゼント  投稿日:2009年11月25日(水)11時33分16秒
  通報
  DAーさん、ご無沙汰しております。母子共にお元気の様子安心しました。
ばーばも元気で、あちゃら、こちゃらと、山歩きをしておりますよ!
ま~何とかここまで、頑張って居りますが?

今回四塚縦走に参加させて頂きましたが、4つの縦走は未経験です。
ハードな登山は、私には後が少なくなるでしょう!
思い残しの無い様に一度は経験したく、参加申込みを致しました。
どうなる事かと、皆さんにご迷惑掛けないよう頑張りま~す!
ハラハラしながら奥様と、ばーばを応援してくださいネ(^。^)/

DA-さんも皆さんの楽しそうな画像を見ながら、気持ち逸ることでしょうネ!
でも今はお仕事は勿論ですが、お子様の育児も大切ですよ!
奥様だけに任せずに、一緒に奥様の手助けをしてください。余計なこと?(笑)
お子様が低山でも登山できるように成長なった折には、親子3人の参加を楽しみにしてお
りますよ!

奥様へ
インフルエンザ等大変でしょうが、母子共にお元気で有りますよう願っております。

頑張ってくださいネ!

》記事一覧表示

新着順:1530/1975 《前のページ | 次のページ》
/1975