|
|
毎日天気予報を見ながら「何とか晴れて!」と祈っていましたが、ちょっぴり雨が残り・・・。
軽く上れる?と思っていた両子山、ズルズルな斜面に手こずり、低山とはいえ侮れない見本のような山でした。頂上は風が強くてほんとに寒かった・・・。稲葉リーダーのコーヒー、温かくておいしかったです。ご馳走様でした!
田原山は想像以上にスリリングな山でしたが本当に景色がきれい!待ち時間もゆったり回りを見渡すことが出来て感激しました。ヘッドランプを忘れてしまい、わい&えふさんに前後を照らしていただきました。どうもありがとうございました。これからはどんなときにも必ず持参しますm(__)m
津波戸山は昨年もこの国東合宿で上ったのに「こんなとこあったっけ?」と、記憶力の弱い自分に突っ込みどころ満載でした。おそらく、興奮であっというまに過ぎてしまっていたのでしょう。改めてじっくり登れてよかったです。
武藤リーダー、稲葉リーダー、参加の皆様、どうもありがとうございました。またご一緒できるときを楽しみにしております!
田中さんとバスご一行様、行きも帰りもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。無事にお家に帰れてよかった・・・。ありがとうございました。
|
|