[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:1557/1975 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東鳳翩山

投稿者:うさこ  投稿日:2009年11月 9日(月)23時01分56秒
  通報
  東鳳翩山参加のみなさん、お疲れ様でした。

今回は、登りの途中で足が止まってしまいみなさんにご迷惑、ご心配を
おかけして大変すみませんでした。また、いろいろとお気遣いいただき
本当にありがとうございました。
月1回登るのがやっとのへなちょこハイカーで、日頃の鍛練がたりないのと
”ひょっとしたらこれがシャリバテ・・・!?”
お昼ごはんをしっかり食べたらすっかり元気になっていて反省しきりです。
本当に、いろいろとありがとうございました。

山歩きそのものは、とても楽しめました。特に頂上からの帰りの登山道は秋の山の雰囲気もよく、いい感じの道だなあと思いました。
落ち葉ふかふか、カサカサの登山道大好きです。(^^) また、萩往還の石畳も歴史の趣が感じられて新鮮でした。
そして全体を通して、木の根っこが張った道、木の階段、落ち葉ふかふか、カサカサの道、石畳などなどいろんな道を歩けておもしろかったです。
また参加の際には、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:1557/1975 《前のページ | 次のページ》
/1975