[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:1560/1975 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

竜王、矢岳

投稿者:かみほ、こ、ち  投稿日:2009年11月 9日(月)09時36分57秒
  通報
  四季おりおり楽しめる霧島ですが、今回紅葉の竜王、矢岳は秋を充分に満喫しました。
自然林の紅葉の道はそれぞれの木々が個性的で色とりどり、落葉を踏みしめながら楽しく歩きました。赤松が入る景色はまるで錦絵や屏風絵のようで感動でした。自然がおりなす造形はすばらしいの一言につきます。
山にも個性を感じ自己主張を感じます。自然はやさしさときびしさの両方を合わせ持ち色々な顔を見せます。自分も自然の一員であると思い、このすばらしい霧島の大自然のなかを歩く事ができたことに感謝します。
今回はお久しぶりの方や初めての方とも、ご一緒できました。ランチはコーヒー付きバイキング状態、担いで登った貴重な物をありがとうございました。
リーダー、20キロ子豚のようなザックを担いでの先頭案内ありがとうございました。
いつもの「ザックからやかん!」ではなく、今回お仕事のぴかぴかのヘルが出てきたので!びくっりでした。
ご一緒下さった皆様、次回もまたよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:1560/1975 《前のページ | 次のページ》
/1975