[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:1563/1975 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

竜王・矢岳の紅葉

投稿者:みぽりん  投稿日:2009年11月 8日(日)23時40分57秒
  通報
  参加者のみなさーん今朝の集合時間には間に合ったものの随分お待たせしたみたいですみませんでした。以前から念願だった矢岳、炭化木のことは聞いていましたが紅葉の情報はなく、今回はじめて素晴らしい紅葉を目にすることができました。

前へ進むたびに黄色や朱赤、緑、ピンクとさまざまな色彩で私達を歓迎してくれました。
まだ半分も進まない時にHさんが「紅葉弁当にしよう」と楽しそうに言われましたがそれくらい惹きつける見事な紅葉ぶりキリシマにもこんなに紅葉を見る場所があったなんて今日はじめて知りました。一番のポイントは生憎終わっていたようでしたが、今日の紅葉散策は十分すぎるくらい満足できました。矢岳頂上付近の「見返り草」の花なども又来年のシーズンでみに行きたいです。

出張の延長にもかかわらず山頂喫茶でのコーヒーとても美味しかったですありがとうございました。参加者の皆様色んな差し入れご馳走様でした。

》記事一覧表示

新着順:1563/1975 《前のページ | 次のページ》
/1975