[PR]  美容皮膚科 奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:378/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

極楽寺山

投稿者:なお  投稿日:2009年 7月 5日(日)12時21分3秒
  通報
  梅雨のはっきりしないお天気の中、その名に惹かれ、はるばる海外遠征の極楽寺山。高速道路を走れば広島もそんなに遠いところではありませんね。
街中から歩き始め、極楽寺山を目指すコース、雨にもあわず、久しぶりに会う仲間とおしゃべりしながら、よい汗をかきました。
憩いの森で涼しい風を感じながら、池一面の睡蓮の花、スイスイ泳ぐ大きな鯉、親子亀をぼんやり眺め、心穏やかな一日を過ごすことができました。
前田リーダー、山の下見からTMの会場準備まで、ご苦労様でした。
ご一緒していただいた皆様、お疲れ様&ありがとうございました。
次回また広島・山口でお会いしましょう。お元気で(^_^)/~

》記事一覧表示

新着順:378/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000