[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:178/2148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

紫尾山の冬景色

投稿者:maeharaメール  投稿日:2012年 2月 8日(水)14時12分10秒
  通報
  以前に何回か通った道筋、宮之城町の山崎小学校前の銀杏の樹をみて、紫尾山に心が逸りました。
毎年、1月2日に御来光を楽しみに開聞岳登りをしますが、2年連続の積雪も今年は無くフラストレーションでした。
一人で登るより十四人の仲間・・・それも初めての方・以前ご一緒に登った誰かさんだったよな~と思っても気遣いなしの雰囲気に成る集まり・・・(リーダーからの伝播かな)のお陰で頂上に近づくに従って積雪も深くなり感激のあまり雪の中の樹や石を被写体にカメラのシャッターを押しまくりました。
下山で寄った千尋ノ滝の落ち口からの絶景・滝つぼから見上げると滴の氷柱・・・TVで観て感動した那智の滝が目の前に現れ感動でした。
待てば、場所・時間・物は違えどもいつかは同じ感動が得られるのだと確信しました。
お風呂上り清算事務等の御苦労をして下さったリーダーとIさん有難うございました。
次も、再び皆さまとご一緒出来ます事を楽しみにしています・・・♪(#^.^#)♪

》記事一覧表示

新着順:178/2148 《前のページ | 次のページ》
/2148