投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 紀ノ国屋デリカテッセン詰合せ  奈良の求人・転職  長野県の英会話教室
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:21/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ウェンデイさま

投稿者:まい  投稿日:2007年 3月20日(火)13時21分8秒
  通報
  せっかく書き込みを頂戴しながら・・ついうっかり見逃しておりました
すみません。何かと慌ただしい日々をすごしておりますうえ、この掲示板もほとんど休止状態だったものですから、お詫び申し上げます

過分なお言葉に恐縮しています
ただの一主婦というか・・・おばさんの妄想のような読み物でお恥ずかしいのですが、日本の楽聖ともいえる先師の偉業をお一人でも多くの方に知っていただきたいと思い、勧められるままに出版などという大それた箏をしてしまいましたが、あの本がご縁でこうしてみなさまとお話しできますことは何より嬉しゅう御座いますありがとうございました

また、お暇なおりにお立ち寄り下さいませ
これからはきちんとチェックしますので!すみませんでした

》記事一覧表示

新着順:21/99 《前のページ | 次のページ》
/99