投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 紀ノ国屋デリカテッセン詰合せ  奈良の求人・転職  長野県の英会話教室
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:28/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅ればせながら・・

投稿者:まい  投稿日:2007年 1月10日(水)11時33分10秒
  通報
  jnmtさん・宴乃桜さん

あけましておめでとうございます
新春から8日まで上京してましたので遅くなりましてすみませんでした
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます

jnmtさん
 不思議なつながりでjnmtさんのお宅に迷い込んだおかげでseikoさんはじめ素敵なネット友達がいっぱいできましたのに、いつも御無沙汰ばかりで申し訳ございません
ネットを始めたころとはかなり環境に変化があり、時間を上手につかえなくなったり、加齢によるどうらく癖も加算してのご無沙汰どうぞお許しくださいませ

桜さん
 今年はきっと素晴らしい飛躍の年になさるために今頑張っていらっしゃるのですね!
あるがままに・・心を込めて・・・感謝の想いを大切に・・・
そしてなによりも一杯の愛で物事を進められる桜さんならきっと大丈夫と私は確信しています

》記事一覧表示

新着順:28/99 《前のページ | 次のページ》
/99