投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 紀ノ国屋デリカテッセン詰合せ  奈良の求人・転職  長野県の英会話教室
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:79/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私の場合は

投稿者:宴乃桜  投稿日:2006年 6月29日(木)13時47分46秒
  通報
  まさに精神的な事が深かったようです。でもまさかこれほどとはとびっくりしてます。(*_*)肩凝りって何ですか?って感じです。

最近、私の肩凝りを心配してサプリメントを紹介してくれる人がいました。今大人気だそうです。毎月2万人ずつ愛飲者が増えているそうですよ。4月末頃その人と会いましたが、そういえば自分で首を押してばかりいました。覚えてくれてたんです。まい先生と初めてお目にかかったあの頃も、左右のけんこう骨あたりからガクッと腕を抜いて、悪い血や張った筋を取ってしまいたい気持ちでした。
先生のお近くでもその内そのサプリメントの事お耳にされるかもしれませんです…。(*_*)
後、弟子でひどい肩凝りの子がいますが、病院で肩に注射してもらうと言ってました。弛緩剤。よほどひどい子ですが…。肩凝りはつらいです。
あ!母が昔ハトムギ茶が肩凝りにいいとか言ってました。

》記事一覧表示

新着順:79/99 《前のページ | 次のページ》
/99