投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:498/591 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:おかざきメール  投稿日:2008年 3月 6日(木)01時54分40秒
  通報 編集済
  >ONKENさん
ときどき「重曹臭」とおっしゃるものだから、そんなものあるのかなぁ、と疑問に
思い、聞いてみたんだけど、ONKENさん自身、まだよく分っていないようね。

もし仮に重曹に匂いがあるとするのなら、便所臭的なツンっと来る刺激臭か、
野菜っぽい青臭い匂いじゃないかなぁ?もしかしたら、おっしゃる石膏系の
粉っぽいようなセメント臭かも知れないけど。

つう訳で、これから深夜の理科の時間を始めます。重曹を探さなくっちゃ。

もひとつ。
ONKENさんは温泉を何度も味わったりしないのかな。和歌山・川湯温泉の
仙人風呂はもろ重曹の味のする重曹泉です。

>湯姫さん
たとえば男であるところの僕が、赤ちゃんが「パパ~♪」なんて抱きつかれる
ことはそうそうないと思うし、父性と母性の違いというか、匂いが違うのでしょうね。

もしダイエットをしたいのなら、恋!これですよぅ。(^^)僕自身、恋をすると、
気持が上昇気流に乗ってくると、なぜか痩せます。

》記事一覧表示

新着順:498/591 《前のページ | 次のページ》
/591