投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:504/591 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鵜森 天然温泉やまとの湯

投稿者:湯姫  投稿日:2008年 3月 2日(日)22時23分10秒
  通報
  今日わたくしは父と弟と3人で父の運転する車で鵜森にございます「天然温泉やまとの湯」に行って参りましたわ。今年に行ったのは今日が初めてだったわ。

露天湯のじんだら湯ではとても安らぎましたのよ。壷湯にも入りましたし。でも浴室に入りましてから最初に入りますのはやはり内湯かしらね。ジェットバスなどはわたくしの場合には少々刺激が強すぎるものですから。痛いんです(苦笑。サウナには入りませんでしたわ。
 広い湯に深々と体を沈めて安らぎと癒しの温泉だなんてやはりわたくしは温泉が大好きなのでしょうね。

ロッカーの前でお洋服を着ているときに赤ちゃんが歩いてきてわたくしの太ももにぎゅっと抱きついてきたんですのよ。わたくしは赤ちゃんが大好きですから。嬉しかったわ。その赤ちゃんはわたくしをままと間違えてしまったのかしらね(苦笑。そんなはずはないわね。わたくしの左側に坊やのままがいたんですから。きっとわたくしの太ももがあまりにも太いからしがみつきたくなったんだわ(苦笑。

今回もいい湯でしたわ。

》記事一覧表示

新着順:504/591 《前のページ | 次のページ》
/591