投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:514/591 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:湯姫  投稿日:2008年 2月16日(土)13時52分36秒
  通報
  お返事を頂きまして。
すなっちさん。こんにちわ。
「赤福」も美味しいですし北海道の「白い恋人」もとても美味しいですものねえ。これからも頑張って欲しいと思いますのよ。

今月は20日頃にくりひらの湯快爽快に行って参りますわ。1日中あの施設で過ごしますのよ。4回以上は入れるかしらねえ。お休みしておりますときには足湯がございますし。寒いときがございませんもの。

そうねえ。深大寺温泉ゆかりには4月頃にでも行けましたらよろしいですけど。大好きな夏の季節に行けましたらいいですのに。でも4月でもいいんですのよ。もう予定しております。あらあ。平日優待券などと言うものがございますのね?存じておりませんでしたわ。わたくしはからすの行水ではございません。1日おりますから。パソコンで見た雰囲気を楽しめましたらとてもよいと思いますわ。

わたくしは最近とても強い鼻炎にかかってしまいましたのよ。右側の鼻に何かたんぽぽの綿毛のようなものが。とそれが鼻炎と言うものなんですのよね。それで右側の目からぽろぽろと涙が。心が痛んでもいないのに涙が(涙。もう今日で3日ほどばかり過ぎましたのでだいぶ楽になりましたのよ。もうほとんど鼻炎の症状は治まっておりますもの。ただ右側の目が普段は奥二重ですのにあんなにも涙が出るものでしたから何回もこすっておりましたら立派な二重になってしまいましたのよ。しばらくしましたら治るでしょうけど。もうハンカチを持って鼻をつまむのと目をこするのを交互にとてもひどかったんですのよ。鼻炎があんなにもひどいものだっただなんて。
わたくしは鼻炎は1年の間にかかるかかからないかなんですけど。

そちら様もお気をつけて下さいまし。

》記事一覧表示

新着順:514/591 《前のページ | 次のページ》
/591