投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:518/591 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:もも  投稿日:2008年 2月13日(水)01時52分18秒
  通報
  >おかざきさん
こどもって本当に愛おしいです。 今、すやすや眠っていますが、早く明日の朝会いたいです。毎晩そう思ってしまいます。
 蔵王温泉ですが 我が家はよくラフォーレ蔵王に泊まり、そこのお風呂に入っていました。そこで印象的なのは大浴場までのひんやりした寂しい迷路のような道です。(ホテルの中なのですが・・・)たどり着くまで体が冷え切ってしまうのですが 入浴後は逆に気持ち良いくらいです。私はその道が好きでした。
 私は結婚してから主人の会社の転勤で3年間仙台の太白区に住んでいました。なので 秋保温泉にもよく行きました。 ただ、こちらもホテルや旅館の日帰り入浴コースを利用するばかりで、みなさんの様な本当の温泉らしい温泉には入っていなかったことに気づき、何かとてももったいなかった様な気がしています。
でも、お風呂って本当にいいですよね。 これからもよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:518/591 《前のページ | 次のページ》
/591