投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:539/591 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:おかざきメール  投稿日:2008年 2月 1日(金)18時48分52秒
  通報
  >ももさん
はじめまして。関温泉は全宿同じ源泉を利用しているんですかね?妙高高原は、
色違いの温泉がかけ流しになっていて、視覚をも楽しませてくれる温泉地ですよね。
拙ブログに一通り紹介してあるので、ご覧になってもいいかも知れません。

Agさんご紹介の遠間旅館の若旦那は、お忙しいようですが、周辺の温泉はよく
ご存知かも知れませんね。

>湯姫さん
法師乃湯の雰囲気を気に入ったのね。まだ泉質のことはよく分からないとのお話、
だったら湯温は何度くらいが好きなのかな?ゆったりと落ち着いた気分で湯浴みが
できる?法師乃湯浴槽で39度~41度です。混浴が無理なら、14000円出して
お泊りされてもいいかも知れませんね。メシは旨いのか知らん。

>ONKENさん
長寿の湯はやはり物凄い重曹泉ですね~。またまた数値まで挙げていただき、
ありがとう。十津川村の温泉はね、2,3個所ずつだけ入ってみたけど、上湯温泉・
神湯荘の河原の混浴露天風呂がヌメり感も強く、良かったです。温スタ@バス
亭から至近距離の庵の湯入口にやはり2,7号混合泉の飲泉所あり。

ONKENさんは一風呂にどれくらい時間をかけるんだっけ?

》記事一覧表示

新着順:539/591 《前のページ | 次のページ》
/591