|
|
>湯姫さん
十二社温泉は評判がいいよね、昔から。ほんと高いけど、いくのを忘れてたから、
今年は行ってみよっかな。
和歌山はいいよ~。日本のばあいは国土の7割が緑っていうでしょう?それが
和歌山(南紀?)になると2割増量の9割とのこと。海岸線即山。それだけでもいい。
感性が開けてきたのなら、そこかしこにサムシンググレイト、つまりはカミさんの気配を
感じられるのが熊野という地だそう。
湯姫さんも行くかい?なら、キャッシュで20万ばかし用意しといてくれ。
昨日はね、青梅の新温泉・河辺温泉に行ってみました。桃猫さんやONKENさんが
いってたように、なるほど薄墨色の温泉が大変にユニーク。重曹と炭酸イオンが
メインのヌルヌルとするアル単でした。イオウも感じられたかな。
そばのかんぽの宿や瀬音の湯と梯子してヌルヌル温泉尽くしの日を設けてみてもいいかもね。
■青梅かんぽの宿
11:00-16:00 1000円
18:00-21:00 500円
■河辺温泉
21:00~、525円
>すなっちさん
そうですか、ブログはお持ちじゃないですか。オレ、ホームページを作りたいな、と
思いつつ、サボっています。一度やり方を覚えちゃえば簡単みたいだけど。
調布だと電車がなくなっちゃって、駅前の地べだで一晩寝たことがありますよ。
てっきり中川翔子はすなっちさんに、もっと勉強しろい、本を読め、とお叱りを
受けるのかと思いきや、そうですか、80万アクセスブログはすなっちさんが
読んでも面白いですか。
ままねの湯の食事はもろ家庭料理ですね。2食つきで6000円を切っちゃう温泉宿は
ままねの湯と、今年度いっぱいで閉鎖になるという綱島温泉・浜京と、あとどっか
あるかな、神奈川で。福田屋のタイル風呂?はいまは亡きカノジョも気に入っていました。
|
|