投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:574/591 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おそれいります。

投稿者:すなっち  投稿日:2008年 1月11日(金)20時38分42秒
  通報 編集済
  ONKEN21さん、訂正おそれいります。
ところで、赤福等のお土産屋さんはどうなってましたか? 伊勢神宮は年始は混雑するでしょうね。「湯の峰温泉」込みで私も行きたいです。

おかざきさん、こんにちは。「ままねの湯」が宿泊可なのは知りませんでした。食事はお刺身もついてるし、美味しそうですね。
私は色々なHPにちょこちょこ顔を出すというスタンスでブログは書いてないんです。ショコタンみたいに上手に書けるといいですね。

「ゆかり」は地元です。循環ですが、狭いながらも建物に雰囲気があって情緒的な場所です。閉館時間が早いのが玉に瑕。2階の休憩所は今の時期空調が効いていなくて寒いので、長居できないかもしれません。テレビと照明器具はありません。京王線の調布駅から送迎バスが出ているので、時間をチェックしてみるのがよいかと思います。

「ゆかり」は新宿等の金券ショップで平日の入場券が安く買えますが、これはちょっと手間のかかる方法ですね。

》記事一覧表示

新着順:574/591 《前のページ | 次のページ》
/591