投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:576/591 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:おかざきメール  投稿日:2008年 1月11日(金)02時09分38秒
  通報
  >湯姫さん
深大寺温泉ゆかりでは、以前やませみさんが黒湯の謎をレクチャーしてくれました。
僕はね、今月はONKENさんの追っかけで和歌山の温泉めぐりをする予定なんだけど、
湯姫さんも、九州辺りに一度遠征してみたらいいんじゃねぇかなぁ、とは思うよ。
ま、暫くはまだ近場で済ますとのお話だけど。

夏場に清楚なお洒落をして日傘を差してる娘を見かけると、ちょっとドキドキする。

>すなっちさん
「白眉」の解説、勉強になりました。湯河原ではままねの湯を気に入った辺りに
すなっちさんの好みが知れて面白いですね。メシつき5820円で泊ったことがあります。
食事の写真

すなっちさんは温泉ブログをやってないんですか。

>ONKENさん
壺湯はやっぱ良さそうだね。僕も早く世界遺産に浸かって蘇生してみたいかな。
青白いってメタ珪酸含みの高温泉なのでしょうか。整理券を貰っちゃえば、どこか
別の温泉に入りに行っててもいいんだっけ?ユーユー・カイカンも気になりつつ。

》記事一覧表示

新着順:576/591 《前のページ | 次のページ》
/591