|
|
おかざきさんへ>お返事を頂きまして。明けましておめでとうございます。去年はいろいろとお話致しましたわね。今年もどうぞよろしくお願い致します。
あらま!おかざきさんは去年は100湯もの湯巡りをなされたのですか?お恥ずかしながらわたくしは10箇所にも満たない湯巡りでございますのよ。それでも本当に温泉が好きなものですから、今年も自分のペースで日帰りで温泉へ行きたく思いますわ。
手帳には今年の6月と予定を書き込みましたけれど、調布にあります「深大寺温泉 ゆかり」へ行ってみたく思います。他のサイトの口コミによりますとお屋敷の中にあってしっとりとした温泉のようなことと書いてありましたので。でも6月ではなくてもっと早くにその温泉へ行くことができれば(^^。
まあ!それはすごいですわね。全国で2千湯も行かれているだなんて。わたくしは地道にマイペースに湯巡りを楽しみます☆
1日2万円だなんて。わたくしには大金でございます(苦笑。1日で2万円でしょう?わたくしの場合は、安い御宿の日帰り料金と交通費にお食事とで。あ。お食事はその御宿で湯に入って出てから持参のおにぎりとお茶で済ませればいいですものね。それと体力ね。
|
|