|
|
フィーバーズの皆様おはようございます。新沼です。底押の件ではご心配おかけいたしました。昨日、病院に行ってきました。ご報告するのがばからしいくらい普通でした。ごはんも全部たいらげ、何しにきたの?みたいな顔をされ、一昨日の出来事がうそのような思いでした。底押のカミサン曰く、救ったのは病院ではなく、現場で対応してくれた皆さんの努力の賜物です。と医者からも言われたそうです。本当に松田先生初め、試合に参加されていた皆様の見事な連携プレーにより、ラグビーをこよなく愛する一人の中年の命が救われたのだと思います。心より感謝です。病院には、底押のお母さんも福岡からかけつけ、くれぐれも皆様によろしくといわれました。そして私にもタバコをやめなさいと説教されて帰ってきました。現状、一般病棟の空きがなく、6階の集中治療室にいます。
本人は、暇そうにしてますので、御茶ノ水まで来られる用事のある方は、顔を出していただければ幸いです。以上取り急ぎご報告と御礼まで。病院は東京医科歯科大学付属病院です。
|
|