投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:37/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レス

投稿者:ダンディー  投稿日:2005年 5月 9日(月)16時24分35秒
  通報
  >ちくわぶさん

ど~も、こっちではひょっとしてはじめましてだったりしますか?
僕にとってfolderはfolder5にひとり好みのタイプの子がいたようないなかったような、
くらいの認知度です。
ダイノジは面白いんですけど、個人的にはあんまり…
でもものすごくブレイクしそうなタイプだと思ってたんですが、
いまいちブレイクし切れませんね。
う~~~~~ん、ダ~イ!

ここはもはや僕にすらコンセプトがわからなくなってきたんで困ってます。

星明りにすら見捨てられたこの暗闇の中で
僕は答えを求めて彷徨い続けるよ
あっ、ウンコ踏んだ!

>NAOちょびちょびさん

僕は世間話とかされると悲しいくらい盛り上がらないんで困ります。
となりでは店員と他の客と楽しそうにしゃべったりしてるとサイアクです。
あと顔を剃られてるときにどこを見ていればいいのか迷います。

>少将さん

どこの落語家さんがいらっしゃったのかと思ったら少将さんでしたかw

幕の内カップはウルトラクイズと並んで参加型お笑い界の2大企画と呼ばれるもののひとつです。
サイト対抗団体戦ではもっとも権威のある企画ですよ。
ここで優勝したサイトがもっとも面白いやつが集るサイトということになります。
賞金とかは考えないほうが良いですよ。
うちは100%優勝できませんから(泣)
目標は「2回くらい勝つ」です。

》記事一覧表示

新着順:37/98 《前のページ | 次のページ》
/98