投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]    ショーパン 109 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:600/696 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本沈没

投稿者:ムー帝国工作隊員二十三号  投稿日:2009年11月17日(火)22時49分27秒
  通報 返信・引用
  は少しずつ沈んで行く日本列島が子供心には恐怖体験でしたね。「ストレスを感じながら観ている」そんな感じでした。特にテレビでは金閣寺が沈んだりというエピソードから少しずつ”やばい”感じになって、ある回のエンディング近くだったと思いますが、ついに九州が半分になってしまった映像を観た時はショックでしたね。次に私が欲しいのは定番の「怪獣大戦争」とムーンライトSY-3がでてくる「怪獣総進撃」ですね。さて、移設したての当工廠では三菱F-1の完成と忘れていたUSネイビースカイホークの工事が再開されました。航空隊長の仕事もちゃんとやっておりますですよ。ところで何方かイントルーダー作る方いません?空いてます。スチャラカ社員さんはノマホ(F/A18C)の製作よろしくです。では!  
》記事一覧表示

新着順:600/696 《前のページ | 次のページ》
/696