投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]    ショーパン 109 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:641/693 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

暑い夏。

投稿者:72航空隊長  投稿日:2009年 8月12日(水)22時58分32秒
  通報 返信・引用
  今年は猛暑ではないんですが、それでも暑い!暑いとなかなかぐっすり眠れない。11日の地震もゆれで起きることはなく、年のせいか早く目がさめてて、ライブで体験しました・・・したくなかったけど。というわけで、プラモのほうもペースが乱れていて、やっとセイバードッグが完成まであとわずかとなりました。ふ~。最近みなさんのカキコもキットの話しとか、なにそれ製作中とかいう話題がありませんが、わかるきがします。でも、私には総長閣下のお宅で、大きく翼をひろげた水色のヘラクレスのイメージが見えるのですが、幻でしょうか?みなさん、小牧に向けてがんばりましょう。(最近トミーテックのジオコレ、バスコレ、鉄コレが気になり東浦のポポンデッタに通う航空隊長でした)  
》記事一覧表示

新着順:641/693 《前のページ | 次のページ》
/693