|
|
めちゃ暑い日が続きます。こんだけ気温高いと暑いっつーか熱い。私の職場なんぞ夜でも40度超えます。昼間では50度なんてこともあったり。毎日が汗まみれ、自分で吹いた塩まみれです。へろへろです・・・・皆様、いかがお過ごしですか。体調管理には充分気を付けて下さいね。航空隊長殿曰く今年はゼロ戦の年らしいので。八月になればまた件の終戦特集ってことでゼロ戦がテレビに登場ってことになるんでしょうね。
他のゼロ戦担当者の方はいかがな進捗状況でございましょうか。ゼロって云えばみどり色が思い浮かぶ訳ですが、出来る限りハデな塗装で行きたいんですけどどーでしょう?ネットでも「零戦の塗装」とか「零戦の迷彩」とかで検索すると結構珍しい画像に出会ったりもしますよ。妄想上等、マンガに登場したのもオッケーってことで色彩バラエティに富んだ各形式が並べば面白いかなぁと思うのですが、皆様の感想はいかに?型式がバッティングしてもオッケーってことで。(そーいや、私のおぼろげな記憶では胴体後半が真っ赤の機体があったような気がしたけど、あれはゼロだったのかどうか)
ゼロ以外の搭乗者の方々も「俺様的機体」ってことで愉しむのがよろしいのでは?形式のみのバリエーションってのは単調になりがちですからね。デーハーな機体を期待するモノでありますです。
|
|