投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]    ショーパン 109 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:676/693 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

静岡遠征お疲れさまでした。

投稿者:親方  投稿日:2009年 5月20日(水)01時25分59秒
  通報 返信・引用
  会員の皆さん、静岡ホビーショーお疲れさまでした。
今回、初参加の方、初お泊まりの方はどんな感想を持ったでしょうか?
親方が思うには、年に一度の会員旅行のようなものでしょうか。
皆さんがRTBする際の荷物がお土産(戦利品)のせいで行きより遙かに増加しているのも想定内であり、乗車区分の振り分け変更とカーゴルームの大きなワゴンの配備で無事に対処出来て何よりでした。しかし、せっかくの模型三昧の二日間を体調不良で過ごしてしまった私は残念でなりません。翌日の月曜日は休暇を取得してあったので医者へ行ったら「軽い胃腸風邪」か「ストレス性胃腸障害」と診断されてしまいました。初参加から数えて今年で7回目の静岡遠征でしたが、身体も同様に年を取っていることを痛感しました。
初回参加した時に職場で私はぺーぺーに毛が生えた程度だったのが、今では管理職になっているということから考えても「7年間の歴史」は大きいと思います。
20回連続参加という偉業を達成出来るか否かは会員の方々の協力にかかっています。
これからも身体に気を付けて頑張って行きましょう!

》記事一覧表示

新着順:676/693 《前のページ | 次のページ》
/693